A seguito della candidatura della Tua startup attraverso la compilazione del  form di registrazione per partecipare al Bootstrap di Unstoppable Women, Ti informiamo che saranno raccolti e trattati i Tuoi dati personali.

Ti garantiamo che il trattamento avverrà nel pieno rispetto della normativa privacy europea (Reg. UE 679/2016) e nazionale (D. Lgs. 196/2003 e s.m.i., D. Lgs. 101/2018) attualmente in vigore ed in conformità ai principi di liceità, correttezza e trasparenza, nonché di tutela della Tua riservatezza e dei Tuoi diritti.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento, ai sensi della normativa europea e nazionale, è StartupItalia! Srl, in persona del suo legale rappresentante p.t., con sede in Via San Lucifero 65 – 09125 Cagliari.

Responsabile della protezione dati (DPO)

Ti informiamo che il Titolare ha provveduto a designare un Responsabile della protezione dei dati (DPO), contattabile all’indirizzo [email protected] 

Tipologia dei dati raccolti e finalità del trattamento

Il Titolare del trattamento acquisisce i Tuoi dati personali identificativi e di contatto (email, nome, cognome) nonché qualsiasi tipo di dato personale da Te trasmesso in modo facoltativo, esplicito e volontario a seguito della compilazione del form di registrazione per candidare la Tua startup a partecipare al Bootstrap. Tali informazioni sono raccolte e gestite dal Titolare per garantire una corretta procedura di selezione e successiva organizzazione della manifestazione. I Tuoi dati personali, in caso di rilascio di specifico consenso, saranno altresì trattati per finalità promozionali, ovvero per inviarTi, mediante modalità di contatto automatizzate, notizie relative ad attività, iniziative e servizi offerti dal Titolare.    

Natura facoltativa o obbligatoria del conferimento

Il conferimento dei dati contrassegnati da asterisco è obbligatorio per permettere al Titolare di selezionare la tua startup. Il conferimento di ulteriori dati è facoltativo.

Base giuridica del trattamento

La base giuridica è rappresentata dall’esecuzione di misure precontrattuali e contrattuali relative alla Tua richiesta di partecipazione all’evento, nonché dall’interesse legittimo del Titolare legato alla gestione della Tua richiesta e legato ad una corretta organizzazione di tutte le attività strumentali per garantire la Tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei Tuoi dati per finalità promozionali e di marketing richiede invece il Tuo espresso consenso.

Modalità e luogo del trattamento

I Tuoi dati personali saranno trattati presso gli stabilimenti del Titolare da parte del personale interno a tal fine appositamente nominato in qualità di soggetto autorizzato. Il trattamento avverrà con strumenti cartacei e/o telematici, in ogni caso assicurando che saranno messe in atto adeguate misure di sicurezza, tecniche e organizzative, al fine di garantire e tutelare la riservatezza dei dati acquisiti nonché ridurre il rischio di distruzione, modifica, perdita, divulgazione o accesso non autorizzato ai dati o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta.

Periodo di conservazione dei dati

I dati acquisiti saranno conservati per il tempo strettamente necessario al perseguimento delle finalità per cui gli stessi sono stati raccolti. I criteri utilizzati dal Titolare per determinare i tempi di conservazione dei dati raccolti sono fissati in ossequio ai periodi di conservazione stabiliti dalla legge nonché ai principi fissati dall’art. 5 del Reg. Ue 679/2016.  In ogni caso ed in ogni momento, potrai chiedere l’interruzione del trattamento o la cancellazione dei dati.

Comunicazione dei dati

I Tuoi dati personali potrebbero essere comunicati a terze parti, laddove presenti,  che svolgono servizi in outsourcing per conto del Titolare e debitamente nominate responsabili del trattamento dei dati ai sensi dell’art. 28 del Reg. Ue 679/2016.

Trasferimento dati

Ti informiamo che i Tuoi dati personali non saranno trasferiti verso paesi extra Ue. Nel caso ciò fosse necessario ci assicureremo che vengano rispettate le condizioni previste ai sensi degli artt. 44 e ss. Reg. Ue n. 679/2016.

Diritti dell’interessato

Ti informiamo che potrai esercitare in qualunque momento i diritti di cui agli artt. 15 e ss. Reg. Ue 679/2016 e, in particolare, ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e la conferma che sia o meno in corso un trattamento degli stessi, conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento e la rettifica. Inoltre, potrai chiedere e ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, la limitazione del trattamento o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché opporti per motivi legittimi al loro trattamento e revocare il consenso precedentemente prestato. In ogni caso, potrai esercitare reclamo all’Autorità di controllo.

Le richieste potranno essere inviate contattando il Titolare all’indirizzo e-mail [email protected].